miércoles, 12 de octubre de 2016

IA02. MEDIO NATURAL (Agrícola, Alimentaria, Forestal, Geomática) y BIOINGENIERÍAS (Ingeniería Biomédica, Biotecnología) (#oriéntate 2016-17)

Imagen elaborada por @csaorienta

Principales titulaciones de este área (actualizado en Septiembre de 2016):

TOPOGRAFÍA, GEODESIA Y CARTOGRAFÍA
  • Grado en Ingeniería Geomática
  • Grado en Ingeniería de las Tecnologías de la Información Geoespacial


BIOSISTEMAS

  • Grado en Ingeniería del Medio Natural
  • Grado en Ingeniería Forestal
  • Grado en Ingeniería en Tecnologías Ambientales
  • Ciclo Formativo de Grado Superior (FP) en Gestión Forestal y del Medio Natural.
  • Ciclo Formativo de Grado Superior (FP) en Paisajismo y Medio Rural.
  • Ciclo Formativo de Grado Superior (FP) en 
  • Acuicultura (LOE) / Producción Acuícola (LOGSE)
  • Ciclo Formativo de Grado Superior (FP) en Transporte Marítimo y Pesca de Altura (LOE) / Navegación, Pesca y Transporte Marítimo (LOGSE)
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Aprovechamiento y Conservación del Medio Natural.
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Jardinería y Floristería.
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Cultivos Acuícolas (LOE) / Operaciones de Cultivo Acuícola (LOGSE)
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Navegación y Pesca de Litoral (LOE) / Pesca y Transporte Marítimo (LOGSE)

TECNOLOGÍAS AGRONÓMICAS Y ALIMENTARIAS
  • Grado en Ciencias Agrarias y Bioeconomía
  • Grado en Ingeniería Agronómica y agroambiental
  • Grado en Ingeniería Alimentaria
  • Ciclo Formativo de Grado Superior (FP) en Ganadería y Asistencia en Sanidad Animal.
  • Ciclo Formativo de Grado Superior (FP) en Procesos y Calidad de la Industria Alimentaria (LOE) / Industria Alimentaria (LOGSE)
  • Ciclo Formativo de Grado Superior (FP) en Vitinivinicultura (LOE)
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Producción Agroecológica.
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Producción Agropecuaria.
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Aceites de Oliva y Vinos (LOE) / Elaboración de Aceites y jugos (LOGSE) / Elaboración de Vinos y Otras Bebidas (LOGSE)
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Elaboración de Productos Alimenticios (LOE) / Conservería Vegetal, Cárnica y de Pescado (LOGSE) / Matadero y Carnicería-Charcutería (LOGSE) / Elaboración de Productos Lácteos (LOGSE)
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Molinería e Industrias Cerealistas (LOGSE)
  • Ciclo Formativo de Grado Medio (FP) en Panadería, Repostería y Confitería (LOE) / Pastelería y Panadería (LOGSE).

BIOTECNOLOGÍAS
  • Grado en Ingeniería Biomédica
    • Doble Grado en Ingeniería Biomédica e Ingeniería de Telecomunicación
  • Ciclo Formativo de Grado Superior (FP) en Electromedicina Clínica.
  • Grado Abierto en Ingeniería (Especialidad: Ingeniería Biomédica)
  • Grado en Biotecnología
    • Doble Grado en Biotecnología y Farmacia

Información sobre estas titulaciones: Esta información es orientativa y te servirá de referencia pero puede variar. Comprueba siempre los planes de estudios, requisitos y oferta educativa directamente en las páginas de cada centro.




Fuente de la imagen

Vídeos sobre estas titulaciones:
Lecturas y noticias relacionadas recomendadas:

#oriéntate: Esta entrada está elaborada de manera colaborativa por el Equipo @Tuitorientador, a partir de la Guía #CSAorienta. ¿Conoces más información sobre estas titulaciones? Añade un comentario.

Última actualización: 23-10-2016

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada